Dans quelle mesure mes données personnelles sont-elles sécurisées ?

Lors de votre visite sur le magasin en ligne d’Upbility.fr et en cas de commande d’un produit, nous vous demanderons quelques informations personnelles (prénom, nom, adresse électronique, etc.). Celles-ci nous permettront également de vous contacter pour vous informer de nos nouveautés.

Les éventuelles données personnelles que vous fournirez sur les pages d’Upbility sont destinées exclusivement au bon fonctionnement des services proposés par le site ; elles ne peuvent être utilisées par des tiers sans se conformer aux dispositions de la législation grecque en vigueur sur la protection de la personne à l’égard du traitement des données personnelles (Loi n° 2472/1997).

Le magasin en ligne d’Upbility fonctionne en accord avec la législation grecque et européenne en vigueur et assure la sécurité de vos données personnelles pour toute la durée de votre inscription sur Upbility. Ces données sont effacées lorsque se termine, d’une manière ou d’une autre, la convention établie entre vous et Upbility.