Comment puis-je utiliser les eBooks ?

Les livres peuvent être lus tant sur l’ordinateur (sur Adobe Acrobat Reader) que sur des appareils portables (comme les tablettes). Dès que votre commande est finalisée, nous vous envoyons un lien protégé unique pour télécharger l’eBook. Vous pouvez imprimer ce dernier autant de fois que vous le voulez, mais il ne peut être cédé à nul autre que la personne ou l’institution qui l’a acheté.

Pour la protection de nos droits d’auteurs, chaque eBook est automatiquement marqué de l’e-mail de l’acheteur, sur chaque page. De cette manière, toute « publication » de notre matériel protégé est repérée tôt ou tard. Comme nous avons l’e-mail et par là, les données du client qui a procédé à une publication illégale, nous pouvons exercer nos droits légaux à son égard.