Qu’est-ce que le Registre des Droits d’Utilisation ?

Le Registre des Droits d’Utilisation est une plateforme de protection d’Upbility pour les propriétaires enregistrés de matériel électronique de notre librairie. Après chaque achat sur notre site, la plateforme enregistre automatiquement les données de l’acheteur et sauvegarde ses droits d’utilisation pour tous les appareils dont il dispose (PC, tablette, etc.) et pour l’impression du matériel.

De plus, la plateforme introduit automatiquement l’e-mail et le numéro de transaction de l’acheteur sur chaque page du matériel qui a été acquis. Elle verrouille le fichier pdf à l’aide d’un code spécial qui empêche la modification ou la suppression des tatouages numériques. Ceci a pour résultat que tout partage du contenu par voie électronique ou par impression est repéré tôt ou tard, exposant toujours l’acheteur enregistré qui a procédé à une opération non autorisée, puisque le fichier contient ses données. Cliquez ici pour en savoir plus.