Puis-je disposer de mes eBooks sur différents appareils ?

Bien sûr. Les eBooks sont des fichiers au format .pdf et portent une marque avec les données de leur acquéreur sur chaque page. Ils peuvent donc être transférés sans problème sur tous ses appareils (PC, tablette, smartphone)

Tous les eBooks peuvent être téléchargés directement sur votre tablette. Si vous n’y parvenez pas, vous pouvez télécharger les eBooks sur votre ordinateur et les envoyer en pièces jointes sur votre tablette. Vous pourrez ainsi les sauvegarder sur l’application de lecture que vous utilisez et vous les aurez toujours à disposition.