Comment échanger mes points dans le Programme de fidélité ?

# Qu'est-ce que c'est?

Voilà comment nous vous récompensons pour votre fidélité. Vous gagnerez des points pour avoir effectué certaines activités sur le site comme référer un ami ou acheter un produit. Vous pouvez échanger vos points contre des réductions sur vos achats, plus vous en collecter et plus vous économiserez.

# Qui peut s'enregistrer?

Quiconque a un compte est enregistré automatiquement.

# Comment puis-je gagner des points?

Vous pouvez gagner des points en effectuant toute sorte d'activités tel que référer des amis et acheter un produit. Pour découvrir toutes les façons de gagner des points, cliquez sur *Gagner des points* dans le menu.

# Comment puis-je voir mon total de point?

Votre total de point est rappelé sur chaque page dans la barre de navigation situé en haut.

# Comment puis-je échanger mes points?

Cliquez sur *Echanger des points*. C'est là que vous verrez toutes les récompenses que nous offrons. Si vous avez assez de points, vous pouvez les échanger pour une récompense.

# Y a-t-il une limite au nombre de point que je peux gagner?

Non. Gagnez-en autant que vous le pouvez!

# Que signifie les status "approuvé", "en attente" et "annulé"?

* **Approuvé:** Ces points peuvent être échangés contre des récompenses immédiatement.
* **En attente:** Ces points ont besoin d'être vérifiés avant de pouvoir être échangés. Ceci est communément appliqué aux achats et références.
* **Annulé:** Ces points ne seront pas ajouté à votre compte. Par exemple, cela arrivera si vous annulez un achat (les points passeront du status "En attente" à "Annulé").

# Que se passe-t-il si un ami que j'ai référé annule ou renvoi sa commande?

Vos points en attente seront annulés et supprimé de votre compte.

# Pourquoi mon total de point a-t-il baissé?

Vous, ou quelqun que vous avez référé a annulé ou renvoyé une commande.

# J'ai effectué une activité mais n'ai pas gagné de points!

Cela peut nous prendre quelques minutes pour prendre en compte votre activité et vous donner vos points.

# Puis-je utiliser mes points lors de la commande?

Pas directement - veuillez échanger vos points contre des bons de réduction, ceci peuvent être appliqués aux commandes.

# Comment puis-je quitter le programme?

Si vous ne souhaiter plus gagner des points, veuillez nous contacter pour demander à être retiré du programme. Nous vous retirerons du programme et vous perdrez les points que vous aviez accumulés.

# Que ca passe-t-il si je quitte le programme et décide de le rejoindre à nouveau?

Il vous suffit de nous contacter et nous vous réintègreront au programme. Cependant, votre total de point sera zero.

# Ou Puis-je rapporter un problème ou donner mon avis?

Veuillez nous contacter comme à l'accoutumé.